0 Ваша Корзина

Израильская косметика Health&Beauty

10.10.2019
автор serkan eruzun

Израильская косметика Health Beauty — качество по недорогой цене. В её основе содержатся минералы и лечебные грязи Мертвого моря, давно известные очищающими и омолаживающими кожу эффектами. Помимо этого, в составе используются растительные экстракты и ароматические масла. Уход с помощью косметики Health Beauty это удовольствие, ведь средства на натуральной основе с приятным запахом, нежной текстурой, позволят вашей коже и волосам выглядеть молодыми и здоровыми...

Мертвое море – это самое низкое место на планете, находящееся на высоте 417 м. ниже уровня моря. Мертвое море отличается своим уникальным климатом. Его абсолютно сухой и лишенный влаги воздух содержит 15% экстра кислорода, питающего ваше тело и мозг. Вы никогда еще не вдыхали такого замечательного воздуха, как воздух Мертвого моря. Продукты Мертвого моря всегда славились своими исцеляющими и лечебными свойствами, и оказывали эффективное воздействие при лечении кожных заболеваний.
 
Мертвое море преподносит ежегодно свои прекрасные дары множеству людей, которые возвращаются вновь и вновь искупаться в удивительной, обогащенной минералами и высокой консистенцией солей, целебной воде. Мертвое море дарит вам яркую и солнечную погоду 365 дней в году. Мертвое море – это самое насыщенное солью и обогащенное минералами место на Земле. Только на Мертвом море вы сможете вновь обрести негу и покой, a его уникальная плотность воды позволит вам всегда, без каких-либо усилий оставаться на поверхности.
 
Удивительные, обогащенные минералами лечебные грязи Мертвого моря – это лучший источник молодости и здоровья для вашей кожи. Mертвое море это поразительный и уникальный источник жизненно необходимых минералов. Их воздействие полностью расслабит и успокоит вашу душу и тело и, конечно же, подарит вашей коже чистоту, влажность и молодость о которых вы всегда мечтали. Причина по которой Мертвое море является настолько привлекательным местом для миллионов людей со всего мира заключается в его уникальной способности наполнить каждого, как внутренней, так и внешней красотой. Продукты Мертвого моря, обогащенные минералами, 23% медицинского кислорода, серой, магнием, кальцием, натрием и калием – это идеальное сочетание, способствующее здоровью вашей кожи. Это не cравнимо ни с одним другим альтернативным средством. Если вы уже бывали на Мертвом море или пользовались средствами компании Health & Beauty Dead Sea Products то, скорее всего, не нуждаетесь в дополнительном подтверждении этих слов. Регулярно пользуясь средствами по уходу произведенными из продуктов Мертвого моря, вы подарите вашей коже невероятную жизненность, свежесть и гладкость.
 
Ингредиенты, содержащиеся в воде Мертвого моря это не иначе как чудо природы, которое многие эксперты дерматологи именуют лучшим натуральным терапевтическим средством. Секрет Мертвого моря кроется в необычайно высокой сосредоточенности в нем целебно действующих элементов – в частности в самой высокой концентрации минералов на Земле – 31.5%. Среди 21 ценных минералов, добываемых с берегов Мертвого моря, 12 из них, наряду с целебными протеинами, являются уникальными в мире.
 
Лечебные грязи со дна Мертвого моря широко известны своими целительными качествами. Они оказывают чудодейственное воздействие на вашу кожу. Уникальное сочетание солнца, грязей и солей Мертвого моря, особенно эффективно при лечении различных кожных заболеваний.

Показать!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв