0 Ваша Корзина

Черная грязь Мертвого моря

24.04.2019
автор serkan eruzun

Грязь плотнее воды

Оригинальный способ очистить и освежить

Некоторые процедуры существовали вечно. Вы встаете утром  и до утреннего кофе, даже прежде чем почистить зубы — вы умываете лицо. Мы все делаем это, каждый день. Кажется, что мы делали это всегда. Но за много лет до нашего появления на этой земле, греки, римляне и, возможно, даже Клеопатра, использовали что-то совершенно другое для очищения и украшения.


Грязь

Они сошли с ума? Как может быть, чтобы что-то, что воспринимается в современной культуре, как грязное, неприятное и нежелательное, использовалось таким большим количеством людей на протяжении многих поколений? Для очищения и украшения! Оказывается, они были умнее, чем мы думаем. Древние мужчины и женщины достаточно быстро поняли, что Мертвое море в целом и его грязь, в частности, обладают магическими качествами, придающими красоту. И достаточно верно то, что грязь Мертвого моря богата минералами в целом и серой  в частности, известной своими омолаживающими возможностями. 


Как грязь Мертвого моря стала такой насыщенной? Это не просто какая-то грязь. Грязь Мертвого моря образовалась десятки тысяч лет назад, когда тонны отложений скопились на дне Мертвого моря. Количество грязи было столь велико,  и она была настолько тяжелой, что подняла вверх соль. Соль происходила от наводнений, доходивших до Мертвого моря, а также из подводных резервуаров, которые существуют и по сей день. Эта соль, которая не дает развиваться флоре и фауне (что дает морю название «мертвое»), в настоящее время соединяется с грязью.

Подумайте о том, как крупа меняет свою плотность, структуру и даже аромат, проведя несколько минут в миске молока. Дайте ей какое-то время, и это уже не обычная крупа, она трансформировалась. Грязь потратила десятки тысяч лет на замачивание в соли мертвого моря, поглощая его минералы. Это уже не просто грязь, она преобразилась.

Что делает ее настолько уникальной? Минералы  Мертвого моря так аккуратно проникают в грязь, что грязь на самом деле содержит некоторые минералы, которые достаточно малы, чтобы проникать через поры вашей кожи, питая ее. Минералы, входящие в состав грязи, улучшают циркуляцию крови, способствуя естественному, молодому ее блеску.

И лучшее еще впереди! Уникальная смесь минералов  помогает разглаживать морщины, делая вашу кожу мягкой и шелковистой. Те древние мужчины и женщины знали, что они делали…

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв