0 Ваша Корзина

Aqua Mineral Мертвое море

10.11.2019
автор serkan eruzun

Совершенная гармония древней мудрости и современной прогрессивной науки в продуктах, созданных АКВА МИНЕРАЛ для красоты и омоложения кожи, образует безупречную систему, обеспечивающую замедление процессов старения кожи и максимальное укрепление ее здоровья. Продукты по уходу за кожей АКВА МИНЕРАЛ основаны на косметических препаратах, уникальных для создания идеального сочетания древней терапии и решений, принятых на базе последних инновационных технологий.

Ценные натуральные компоненты, являющиеся основой ассортимента продуктов по уходу за кожей АКВА МИНЕРАЛ, тщательно отобраны из различных источников по всему миру. С применением современных передовых технологий эти продукты для косметического ухода действуют как исключительно эффективные регуляторы процессов старения Вашей кожи. Поэтому мы предлагаем коллекцию для решения проблем старения кожи, которая не только представляет собой истинный прорыв в косметической науке, но и значительно превосходит существующие сегодня продукты для ухода за кожей.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в удивительном путешествии по миру природы, красоты и мудрости, обогащенному тысячелетней историей. Мы надеемся, что, приняв участие в нашем путешествии, Вы испытаете замечательное чувство неразрывной связи между прошлым и будущим.


Клинически доказанная эффективность. Запатентованные формулы Aqua Mineral. Формула RenovageTM

Подлинный прорыв в косметической науке. Клинические исследователи впервые разработали уникальный активный компонент, испытания которого подтвердили его способность продлевать жизнь клеток кожи и обновлять и восстанавливать молекулы кожи, взаимодействуя с ДНК. Результаты интенсивных исследований и разработок Реноваж запатентованы и подтверждены лабораторными испытаниями, которые показали следующее: •35% -ое улучшение эластичности и упругости кожи, •45%-ое улучшение тона и текстуры кожи, •58% - ое улучшение увлажненности кожи, •Более 90% опрошенных отметили сужение пор кожи, •56%-ое устранениепигментациикожи .

Как это работает Формула RenovageTM действует как катализатор клеток, устраняя морщины и мелкие морщинки, устраняя раздражение,

покраснение, пигментные пятна и расширение пор. Клинические проверки показали заметное увеличение гладкости кожи в слоях эпидермиса и дермиса у всех женщин, участвовавших в испытаниях.

Результат Формула RenovageTM увлажняет Вашу кожу, устраняет мелкие морщинки на лице, снимает покраснение, замедляет возрастные изменения, уменьшает расширенные поры, осветляет солнечные пятна, делает кожу гладкой и плотной.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв