0 Ваша Корзина

Патчи PETITFEE совершили революцию среди себе подобных!

19.02.2019
автор serkan eruzun

PETITFEE в переводе с французского означает "Маленькая фея". Именно так десять лет назад решили назвать бренд, который должен был специализироваться на том, чтобы кожа у девушек, пользующихся его продукцией, становилась чистой, мягкой и нежной, словно у феи. И действительно, с 2008 года бренд PETITFEE завоевал огромную популярность по всему миру и на сегодняшний день по праву удостоился чести носить звание бренда №1 в Азии по гидрогелевым маскам и патчам для глаз.

Миссия PETITFEE - давать в домашних условиях эффект, сравнимый по качеству с салонным, только с гораздо большим удобством и по демократичной цене. Патчи PETITFEE совершили революцию среди себе подобных: до них патчи обычно выпускались в индивидуальных упаковках по 2 штуки и считались средством ухода на особый случай. Но в компании PETITFEE были не согласны с тем, что уход за такой важной зоной, как кожа век - это дело каких-то специальных стечений обстоятельств. Ведь кожа там - наиболее тонкая и нежная, а значит, особенно сильно нуждается именно в регулярном уходе. Поэтому патчи PETITFEE предназначены для ежедневного использования и расфасованы в банки по 60 штук - то есть 30 пар на каждый день месяца.

Также можно найти в ассортименте марки PETITFEE гидрогелевые маски для лица, тканевые маски, средства для умывания и многое другое. Есть и необычные продукты - патчи и крем для шеи, ночные маски для губ... PETITFEE умеет приятно удивлять! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв