0 Ваша Корзина

МЕРТВОЕ МОРЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ НА ЗЕМЛЕ

09.01.2019
автор serkan eruzun

 

Мертвое море – СПА под солнцем, где круглый год жарко, воздух богат кислородом и лечебной солнечной энергией, а вода перенасыщена морскими минералами.  

Роскошные курорты привлекают туристов со всего мира, не только провести отпуск, но и принять оздоровительные процедуры. 

Всемирно известные лечебные грязи богатые минералами, термо-минеральные горячие источники располагаются даже в отелях. 

Исследования британских дерматологов, членов Американской академии дерматологии, показали, что комбинированное климатические факторы Мертвого Моря обеспечивают длительную ремиссию (затихание) псориаза и экземы, а также на ревматических и дегенеративных изменений суставов. На Мертвом Море активно открываются новые дерматологические здравницы. 

Соленая морская вода, с ее необычно высокой концентрации минералов, природные горячие источники, богатые минералами и серой, терапевтических черной грязи и чрезвычайных климатических условиях - в том числе уникальным спектром солнечных лучей и богатой кислородом сухого воздуха, из-за высокого атмосферного давления преобладающих на побережье Мертвого Моря (417 метров ниже уровня моря) - все это в совокупности в обеспечении основы для успешного влияния терапии Мертвого моря. Эти природные ресурсы, как было показано, имеют благотворное влияние на различные заболевания, в том числе хронические неизлечимые болезни, и привели к репутации районе Мертвого моря, как природный спа укрепление здоровья.

Курорты Мертвого моря предлагают оздоровительные процедуры, а также веселый увлекательный отдых, где вы сможете насладиться отдыхом и укрепить свое здоровье.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв