0 Ваша Корзина

Дермо-косметический бренд Clineral by AHAVA

16.01.2019
автор serkan eruzun

Бренд Clineral был основан компанией AHAVA-Dead Sea Laboratories в 2009 году.

Название Clineral воплощает в себе суть бренда: дермо-косметические продукты прошли клинические испытания с участием пациентов с разным состоянием кожи + были созданы на основе минералов мёртвого моря. Clinical (клинический) + Minerals (минералы) = Clineral.

Данные продукты не только разработаны как средство для лечения, облегчения и профилактики кожных заболеваний, но и обладают приятными косметическими свойствами.

Clineral отражает основную компетенцию AHAVA labs:Морские минералы Мёртвого моря и их терапевтическое воздействие на кожу человека, объединенные со способностью создавать высококачественные

продукты для ухода за кожей, приносящие истинное наслаждение.



Уход за кожей Clineral обладает доказанной терапевтической пользой минералов Мёртвого моря, грязи и избранные растительных экстрактов, которые стимулируют необходимые функции кожи и облегчают симптомы хронических заболеваний, таких как псориаз, атопический дерматит, экзема, себорея, синдром диабетической стопы и реактивность кожи.


Люди с хроническими кожными заболеваниями, зачастую являющимися причиной ежедневного дискомфорта.

* Для кожи, подверженной следующим заболеваниям:

  • Псориаз 
  • Себорея
  • Атопический дерматит
  • Экзема 
  • Синдром диабетической стопы
  • Реактивность кожи

*Данные хронические заболевания распространены во всем мире и характеризуются периодами обострения.Некоторые из них стали более частотными в последние годы.


Комплексный уход Clineral Allstage Care

Поддержание жизнеспособности кожи на всех стадиях заболевания

Лечение хронического поражения кожи – неизменная проблема. Продукты Clineral предлагают профилактическое, комплементарное эффективное лечение для всех стадий хронического заболевания: легкой, средней и тяжёлой степени обострения. Они не только облегчают, но и продлевают ремиссию физических и эстетических симптомов.

Ежедневное использование продуктов Clineral делает кожу более здоровой, жизнеспособной и устойчивой к проявлению симптомов, что способствует улучшению стиля жизни.



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв